О принципах формирования меню здорового питания для школьников
22.01.2021
О сроках реализации готовых блюд на предприятии общественного питания
21.01.2021
О безопасной работе на открытом воздухе в холодное время года
20.01.2021
О результатах мониторинга заболеваемости ОРВИ и гриппа на территории Курской области
19.01.2021
О правах потребителей при приобретении услуг по ремонту телефонов, бытовой и компьютерной техники
Об эпидемиологической ситуации по новой коронавирусной инфекции и организации лабораторной диагностики на Сovid-19 на территории Курской области
Итоги работы «горячей линии» Управления Роспотребнадзора по Курской области за 2020 год
18.01.2021
О результатах лабораторного контроля воды водоемов и родников, используемых населением в период празднования православного праздника Крещения Господня
О рекомендациях по выбору безопасной стеклоомывающей жидкости
О температурном режиме на социальных объектах
17.01.2021